(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Lasagne di Carne o Verdure (Baked Pasta)
Ravioli giganti di Verdure e Caprino con Pomodoro Fresco (Meatless Raviolis)
Sedanini al Ragù di Carni bianche (Short Pasta with Ragù)
Spaghetti alla Arrabbiata o alla Carbonara (Long Pasta with Chili or “Carbonara”)
Risotto ai Frutti di Bosco o al Parmigiano (Rice with Berries or Parmesan Cheese)
Minestra di Verdure con Lenticchie (Vegetables Soup with Lentils)
Tranci di Branzino all’Olio e Limone con Verdurine
(Sea Bass Slices with Oil , Lemon and Vegetables)
Cappello del Prete brasato al Barbaresco con Purè (Braised Beef with Purè)
(B) Scaloppina di Tacchino al Pompelmo (Turkey Escalope with Grapefruit Sauce)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Grigliata mista di Verdure e Tomino (Mixed Grill with Vegetable and Cheese)
Hamburger alle Tre carni con Cipolla fritta (Grilled Hamburger with Fried Onions)
Filetto di Porchetta con crema di Zola e Pere (Pork Fillet slices with Zola Cheese and Pears)
Costata o Tagliata gr. 400 € 16,00 (Grilled Steak-gr. 400)
Reale di Vitello arrosto sfumato al Prosecco (Roast Veal with Prosecco Sauce)
Carpaccio di Torello con Rucola e Grana (Raw Cow Meat with Rocket and Grana slices)
Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Insalatona con Uova, Tonno, Olive nere e MAIS (Big Salad with Eggs, Tuna, Black Olives and Corn)
Roast-Beef con Patate prezzemolate (Cold Roast Beef with boiled Potatoes)
Prosciutto e Melone (Ham and Melon)
Bresaola di Spada con Finocchi e Gruviera (Cold Slices of Swordfish, Fennels and Cheese)
Patate al Forno (Roast Potatoes) Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad)
Fagioli al Naturale o con Cipolla (Natural Brown Beans or with Onions bits)
Barbabietole in tocchetti (Beetroots slices) Verdure miste al Vapore (Boiled Vegetables)
Finocchi affettati con Gruviera (Salad of Fennels with Cheese)
Peperonata (Stewed Vegatables)
E X T R A – M E N U /A N T I P A S T I - (Starters)à€ 9,00
Cozze alla Livornese /// Tris di Mare norvegese
Cocktail di Gamberetti in Salsa Aurora ///Affettato delle Valli con Toma