(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Crespelle alla Fonduta con Verdure (Crepe with Cheese and Vegetables)
Lasagne classiche della Rotta (Baked Pasta)
Risotto con Zucchine e Taleggio (Rice Courgettes and Cheese)
Ravioli “Piemonte” al Sugo di Brasato (Piedmontese Raviolis with Gravy Sauce)
Fusilli alla Cacio e Pepe (Short Pasta with Pepper and Cheese)
Vellutata con Carote, Piselli e Sedano (Vegetable Soup)
Pesciolini fritti (Mixed Fride Fish)
Zuppetta di Coda di Rospo (Monkfish Soup)
Salmerino Pesce di Lago alla Mugnaia (Char Meuniere)
Braciolina e Salsiccia alla Griglia (Grilled Pork Chop and Sausage)
Lonzino di Maiale alle Mele caramellate (Pork Fillet with Candy Apples)
Cappello del Prete Brasato con Polenta (Braised Beef with Polenta)(A)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Roast Beef con Patate prezzemolate (Cold Roast Beef with Salad of Potatoes)
Carpaccio di Fassona all’Olio e Limone (Raw Meat slices with Oil and Lemon)
Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Bruschettona con Pomodoro, Fontina e Origano (Bread Slice Tomato, Cheese and Origan)
Patate arrosto (Roast Potatoes)
Pomodori al Naturale o con Cipolla tritata (Tomatoes Salad with or without Onion)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad)
Verdure miste al Vapore (Steamed Vegetables Selection)
Fagioli Borlotti con Cipolla o al Naturale (Browns Beans with Onions)
Orticello in Agrodolce ( Sweet and Sour Vegetables)