(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Lasagne della Casa (Baked Pasta)
Gnocchi alla Romana con Sugo d’Arrosto (Semolino Gnocchis with Gravy)
Risotto Zola e Rucola (Rice dish with Cheese and Roket)
Ravioli alla Crema di Noci (Raviolis with Nut cream)
Spaghetti Pomodoro e Peperoncino(Spaghetti with Tomato and Chili)
Minestrone alla Campagnola (Mixed Vegetable Soup)
Filetto di Nasello Burro e Salvia (Hek Fillet with Butter and Sage)
Filetto di Triglia alla Livornese (Mullet Fillet with Tomato Sauce)
Impepata di Cozze (Soup of Mussels with Pepper)
Trippa alla Parmigiana (Parmesan Tripe)
Scaloppina di Pollo alla Fiorentina (Chicken escalope)
Melanzane e Zucchine alla parmigiana
(Baked Aubergines with Zucchini and Cheese)
Bistecca ai Ferri (Grilled Steak)
Frittata con Melanzane e Mozzarella (Omelette with Aubergines and Mozzarella)
Carne Cruda al Carpaccio(Raw cow Meat)
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce)
Bruschettona Pomodoro, Mozzarella e origano
(Big “Bruschetta” with Tomato, Mozzarella and Origanum)
Insalata Verde o Mista (Green or mixed Salad)
Patate del Giorno (Roast potatoes)
Tris di Verdure al vapore(Boiled Vegetables)
Fagioli con o senza Cipolla(Brown beans with Onion)
Agrodolce dell’Orto assortita(Bettersweet Vegetables)