(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Lasagne della tradizione (Baked Pasta)
Gnocchi caserecci Pomodoro e Basilico
(Potato Gnocchis with Tomato Sauce and Basil )
Risotto alla Crema di Piselli e Crescenza (Risotto with Peas Cream and Cheese )
Linguine al Pomodoro, Broccoli e Patate (Long Pasta with Broccoli and Potatoes)
Penne alla Crema di Peperoni e Melanzane
(Short Pasta with Sweet Peppers and Aubergines Cream)
Minestrone del Casaro (Vegetable Soup )
Filetto di Persico fritto in Pastella(Fried Perch Fillet)
Salmerino (pesce di lago-filetto) alla Mugnaia(Char fillet meuniere)
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Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet )
Fettine di Fegato bovino al Burro e Salvia (Calf’s liver with Butter and Sage)
Scaloppine di Tacchimo con Peperoni e Patate cremosi
(Turkey Escalope with Pepper and Potato Sauce )
Cappello del Prete bollito con Salsa Verde (Boiled Beef with green Sauce)
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Insalatona del Cuoco (Big mixed Salad) Carpaccio di Torello (Raw Cow Meat slices)
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce )
Insalata Verde o mista(Green or Mixed Salad) Patate Arrosto (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti con o senza Cipolla (Brown Beans with Onions)
Finocchi crudi in Insalata con Peperoni (Salad of Fennels and Sweet Peppers)
Verdure miste al Vapore(Mixed Boiled Vegetables)
Pomodori in Insalata con Cipolla(Tomato Salad with Onion)
Barbabietole Rosse(Beetroot) Peperonata con Patate(Vegetable stew)