• La Tavolozza di Montagna con Focaccia € 11,00
(Traditional Cold Cuts with Flat Bread)
• Il Tris di Mare del Baltico € 11,00
(Salmone-Spada-Gamberetti in Salsa Aurora-Surimi/Merluzzo- /
Salmon-Swordfish-Shrimps & Surimi Selection in Aurora Sauce)
• La Tartare di Salmone con Mela e Sale al Bergamotto € 13,00
(Tartare of Salmon with Apple & Bergamot Salt)
• La Fonduta di Formaggi dell'Ossola con Ortaggi e Pane a Bocconi € 11,00
(Ossola Valley Cheese Fondue with Vegetables & Bites-seized Bread)
• Il Polpo scottato su Tortino di Patate aromatizzate € 11,00
(Seared Octopus on flavored Potato Pie)
• Il Magatello rosato cotto alla bassa temperatura
con Salsa di Tonno e Fiori del Cappero € 11,00
(Rosé Magatello/Beef cooked at low temperature with Tuna Sauce & Caper Flowers)
• Il Carpaccio di Spada affumicato con Rucola, Melagrana e Arancia € 11,00
(Smoked Swordfish Carpaccio with Rocket, Pomegranate & Orange)
• Il Mantecato di Baccalà
cotto nel Latte di Capra su Dischi di Polenta e Pomodori canditi € 11,00
(Creamed Cod cooked in Goat's Milk on Polenta Discs and Candied Cherry Tomatoes)
Calamarata (Pasta)
con Fettuccie di Seppie, Pomodorini, Capperi e Scorza di Limone € 14,00
(Long Pasta with Cuttlefish Ribbons, Cherry Tomatoes, Cappers & Lemon Zest)
Agnolotti al ripieno di Brasato di Bue
al Burro chiarificato d'Alpeggio, Salvia e Fondo Bruno € 10,00
(Our Region Raviolis with Braised Meat stuffing beef
with clarified Alpine Butter, Sage & Brown Stock)
Spaghettoni alla Chitarra con Porcini e Noci € 15,00
(Spaghettoni "Chitarra" made with Porcini mushrooms & Wallnuts)
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini (gr. 250/pz.) € 25,00
(Beef Fillet with Porcini Mushrooms)
Entrecote di Prussiana alla Piastra al Rosmarino (gr. 400/pz.) € 19,00
(Prussian Grilled Beef Entrecote with RosemaryEntrecote of Piedmontese Beef)
Hamburger (B) di Angus Irlandese al piatto con Patate Fritte € 13,00
(Hamburger with French Fries )
Lumache alla Borgognona (1 porzione/6 pz.) € 10,00
(Snails “Bourguignonne”)
Fritto misto di Anelli, Ciuffi di (B) Calamari,
Code di Gamberi e Seppie con Zucchine Pastellate € 17,00
(Mixed Fried Squid/Calmars Rings & Tufts, Shrimps Tails, Cuttlefish & Buttered Courgettes)
Lavarello intero sfilettato alla piastra (gr. 400) € 15,00
(Whole grilled Whitefish filleted)
DESSERTS € 5,00/pz./portion
MILLEFOGLI CON CREMA PASTICCERA E VANIGLIA E SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
TORTA ALLE MELE (A) Apple Pie-Short Pasty/Sponge Cake
CROSTATA CON CIOCCOLATO E PERE
MERINGATA ALLA VANIGLIA (B) CLASSICA O CON SALSA AL CIOCCOLATO Traditional Vanilla Meringue or With Hot Chocolate Sauce
TIRAMISU’ DELLA CASA Homemade Tiramisù
COPPA DI GELATO (B) MISTO “Fantasia” Mixed Ice Cream
GELATO (B) “Affogato” AL CAFFE’ O AL WHISKY O AL GRAND-MARNIER Ice Cream with the addition of Coffee or Whisky or Grand Marnier and Spray Cream on demand
STRUDEL DI MELE CALDO CON GELATO Warmed Apple Strudel with Ice Cream
(A) Food subjected to a process of lowering the temperature /RAFFREDDATO IN LOCO
(B) Frozen food/CONGELATO ALL’ORIGINE
Info e prenotazioni
Tel +39 0322 49 70 75 oppure WA 329 73 91 418