(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Lasagne della Rotta (Baked Pasta)
Paccheri all’Arrabbiata (Short Pasta with Chili Sauce)
Risotto al Prosecco o alle Fragole (Risotto with Wine or Strawberries)
Spaghetti alla Carbonara (Spaghetti with Garlic, Oil and Red Oil Chili Pepper)
Ravioloni di Carne e Verdure al Sugo d’Arrosto (Raviolis with Gravy Sauce)
Minestrone di Verdure alla Campagnola (Mixed Vegetables Soup)
(B) Filetto di Spada alle Zucchine e Pomodorini (Swordfish Fillet Zucchini and Tomatoes)
Bis di Filetti di Pesce alla Griglia (Mixed Grilled Fish)
Realino di Maialino glassato al Forno (Roast Pork in White Wine )
Scaloppine di Tacchino in Salsa ai Funghi (Turkey Escalope with Mushrooms)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Cappello del Prete brasato al Nebbiolo con Patate (Braised Beef)
Frittata con Cipollotto e Verdure (Omelette with Onions and Vegetables)
Insalatona con Tonno, Uova, Formaggio e Olive (Big Salad with Tuna, Eggs, Cheese )
Affettato di Bresaola e Rucola (Air cured Beef and Rocket)
Carne Cruda al Carpaccio (Raw Cow Meat) Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Filetto di Persico in Carpione (Perch Fillet marinated)
Roast Beef con Insalata Russa (Cold Roast Beef with Vegetable Salad)
Coppa dell’Ossola con Melone (Italian Ham with Rock Melon)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad) Patate al Forno (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti al Naturale o con Cipolla tritata (Brown Beans also with Onions)
Verdura cotta del Giorno (Boiled Vegetables) Peperonata (Stewed Peppers)
Finocchi affettati con Gruviera (Fennels Salad with Cheese’s bits)
Broccoli caldi in Insalata (Boiled Broccoli)