(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Spaghetti al Pesto, Fagiolini e Patate
(Spaghetti with Pesto, Green beans and Potatoes)
Penne all’Arrabbiata (Pasta with Tomato Sauce and Chili)
Risotto al Radicchio e Zucca (Rice with Radicchio and Pumpkins)
Ravioli “Piemonte” al Sugo di Brasato (Meat Raviolis with Gravy)
Minestrone alla Contadina (Vegetables Soup)
Parmigiana di Melanzane (Aubergine Gratin)
Trancio di Spada alla Griglia profumato alle Erbe (Grilled Swordfish )
Filetto di Pesce del Lago alla Mugnaia (Fish Fillet Meuniere)
Arrostino con Patate (Roast Veal slices with Potatoes)
Filetto di Maialino con salsa Zola e Salsiccia (Pig Fillet)
Frittata con Cipollotto e Verdure (Omelette with Vegetables and Onion)
(B)Scaloppina di Tacchino Tartufata (Turkey Escalope Truffle flavoured )
Cappello del Prete brasato con Pure’ (Braised Beef)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Insalatona della Cuoca (Big mixed Salad)
Carpaccio di Torello con Rucola e Formaggio (Raw Meat with Rocket and Cheese )
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce)
Roast Beef con Patate Bollite (Roast Beef with Boiled Potatoes)
Prosciutto e Melone tropicale (Ham and tropical Melon)
Patate del Giorno (Roast Potatoes) –
Insalata Verde o con Pomodori (Green or Mixed Salad)
Tris di Verdure al Vapore-Coste, Catalogna, Spinaci-(Boiled Vegetables)
Fagioli al Naturale o con Cipolla (Browns Beans also Onions bits added)
Finocchi Affettati con Gruviera (Fennels with Switzerland Cheese Slices)