EURO 10,00 A PORZIONE- A PORTION
L’Antipasto di Montagna
(Bresaola-Prosciutto Crudo-Coppa-Lardo-Salame-Fetta di Toma/
Grison dried salted beef-Raw ham-Cured Meat Cup-Fat-Salami-Toma/Local Cheese)
Tavolozza “Terra e Mare”
(Salmone-Spada-Gamberetti in Salsa Aurora-Surimi/Merluzzo- Crudo-Coppa-Salame/
Salmon-Swordfish-Shrimps in Aurora Sauce-Surimi/Cod-Raw ham-Cured Meat Cup-Salami)
Carpaccio di Ananas con Salmone Fumè
(Ananas affettato con Salmone affumicato/Pine-apple slices with smoked Salmon)
Tris di Mare alla Norvegese
(Affettati di Salmone-Spada-Gamberetti in Salsa Aurora/Salmon-Swordfish-Shrimps in Aurora Sauce)
Selezione di Formaggi con Miele e Marmellata
(Toma-Gorgonzola stagionato/Seasoned Blue Cheese-Taleggio-Grana Padano
con Miele e Marmellata all’Arancia with Honey and Orange Jam)
Capesante gratinate (n. 3 conchiglie/shells)
(Scallops au Gratin with Sea scient)
E X T R A – M E N U’
costata di fassona ALLA GRIGLIA Gr.400 (Grilled cow Steak gr.400)
(Cut of beef fillet gr. 400) € 16,00
EURO 5,00 A PORZIONE/A PORTION
TORTA ALLE MELE (A) (Apple Pie-Short Pasty/Sponge Cake)
CROSTATA CON CIOCCOLATO E PERE (A) (Tart with Chocolate and Pears)
ME