(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Lasagne della Casa al Forno (Baked Pasta)
Penne al Sugo di Salmone (Short Pasta with Salmon Sauce)
Spaghetti con le Cozze o all’Arrabbiata (Long Pasta with Mussels or Chili)
Paniscia alla Novarese/Risotto tipico locale (Rice dish with Legumes and Sausages )
Ravioli di Carne in Salsa di Ossobuco (Meat Ravioli with Veal Shank Sauce )
Gnocchi alla Piemontese con Ragù (Potato Gnocchis with Ragù)
Minestrone Campagnolo (Mixed Vegetable Soup)
Filetto di Persico alla Salvia (Perch Fillet with Sage)
Trancio di Trota Salmonata alla Mugnaia (Salmon Trout Slice meuniere)
Cotoletta alla Parmigiana (Breaded Cutlet with Tomato Sauce and Cheese)
Filettino di Maialino con Mele e Pepe Verde (Pork Fillet with Apple and Pepper)
Scaloppina di Tacchino con Carciofi (Turkey escalope with Artichokes)
Cappello del Prete brasato al Barolo con Polenta (Braised Beef with Boiled Yellow Flour)
Realino di Porchetta sfumato al Prosecco (Roast Pork slices)
Tomino del Boscaiolo con Verdure grigliate (Grilled Cheese with Vegetables)
Carpaccio di Carne Cruda (Raw Meat slices with Rocket and Parmesan bits)
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce) Insalatona della Cuoca (Big mixed Salad)
Insalata di Mare (Seafood Salad)
Roast beef con Insalata Russa (Roast Beef with Russian Salad)
Piatto Rustico: Trippa alla Parmigiana (Parmesan Tripe)
___________________________________________________
Costata o Tagliata gr. 400 € 16,00 (Grilled Steak-gr. 400/pax)
Insalata Verde o con Pomodori o Fantasia (Green or Mixed Salad)
Patate Rosolate al Forno (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti con Cipolla o al Naturale (Brown Beans also with Onions)
Finocchi affettati con Gruviera(Salad of Fennels with Gruviera Cheese)
Verdure al Vapore (Steamed Vegetables Selection) Peperonata (Stewed Peppers)