(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Lasagne della “Rotta” (Baked Pasta)
Gnocchi di Patate e Spinaci Pomodoro e Basilico (Gnocchis with Tomato)
Penne all’Arrabbiata (Short Pasta with Tomato Sauce and Chili)
Ravioli della Casa in Salsa tartufata (Meat Raviolis in Truffle Sauce)
Risotto allo Spumante con Fragoline
(Ricedish prepared with White Wine and Strawberries)
Zuppa campagnola (Vegetables Soup)
Parmigiana di Melanzane (Aubergines Gratin)
Trancio di Spada “Mare Nostrum” profumato alle Erbe
(Herbes perfumed Swordfish escalope)
Filetto di Trota di Fiume alla Mugnaia (Trout Fillet meuniere)
Arrosto (A) di Vitello con Funghetti (Roast Veal slices with Mushrooms)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Hamburger alle tre Carni con Cipolla Fritta (Hamburger with Fried Onion Rings)
Muscolo Bollito con Salsa Verde (Boiled Beef with Green Sauce)
Brasato di Torello con Purè (Braised Beef with Mashed Potatoes)
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce)
Carne Cruda alla Tartara (“Tartare” Raw Cow Meat )
Prosciutto e Melone (Ham and Melon)
Insalatona del Cuoco (Our Kitchen Chief Big Salad )
Roast Beef con Insalata Russa (Cold Beef Slices with Russian Salad)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad)
Patate (*) arrosto (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti al Naturale o con Cipolla (Brown Beans, also Onions added)
Verdura mista al Vapore (Boiled Vegetables selection)
Finocchi affettati con Gruviera (Fennels slices with Cheese)
Pomodori affettati con o senza Cipolla (Raw Tomatoes slices also with Onions)