(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Gnocchi di Patate al Ragù di Pollo (Potato Gnocchis with Chicken Ragù)
Pasticcio di Lasagne al Forno (Baked Pasta)
Maccheroncini Patate, Broccoli e Pomodoro(Short Pasta with Potatoes, Broccolis and Tomato)
Bucatini all’Amatriciana (Long Pasta with Tomato Sauce and Bacon)
Risotto Zucca e Fonduta di Formaggio (Risotto prepared with Pumpkins and Cheese)
Minestrone della Nonna (Vegetables Soup)
Cozze al Vino bianco, Aglio e Prezzemolo (Mussels with White Wine, Garlic and Parsley)
Filetto di Cernia al Burro e Maggiorana (Grouper Fillet with Butter and Marjoram)
---
Brasato di Vitellone con Bruschette di Polenta (Braised Beef with Polenta)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet )
Coniglio Pancettato con Carote e Patate (Braised Rabbit with Carrot and Potatoes)
(B) Scaloppina di Tacchino al Limone (Turkey Escalope with Lemon)
Omelette con Cavolfiore e Patate(Omelette with Vegetables)
___
Insalatona mista di Verdure,Tonno e Uova (Big Salad with Tuna and Eggs)
Carne Cruda alla Tartara(Raw Cow meat )
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce)
Roast Beef con Patate prezzemolate (Cold Roast Beef with Cold potatoes)
Insalata Verde o mista o Pomodori(Green or Mixed Salad)
Patate al Forno (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti con o senza Cipolla (Brown Beans with Onions)
Verdurine in Agrodolce (Vegetables marinated)
Cavolfiori dorati (Roasted Cauliflowers)
Barbabietole Rosse (Beetroot)